|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/10/2017 |
Data da última atualização: |
02/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALCÂNTARA, F. A. de. |
Afiliação: |
FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPAF. |
Título: |
Manejo agroecológico do solo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 314). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Agroecologia e solos. A importância da matéria orgânica. Práticas adotadas nos sistemas agroecológicos. Sistemas Agroflorestais. Adubação verde e cobertura morta. Fertilizantes adequados. O que é qualidade do solo e como avaliá-la. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Agroecossistema; Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Ecologia vegetal; Fertilidade do solo; Manejo do solo; Matéria orgânica. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164548/1/CNPAF-2017-doc314.pdf
|
Marc: |
LEADER 00938nam a2200229 a 4500 001 2076545 005 2017-10-02 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aALCÂNTARA, F. A. de 245 $aManejo agroecológico do solo.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 314). 520 $aIntrodução. Agroecologia e solos. A importância da matéria orgânica. Práticas adotadas nos sistemas agroecológicos. Sistemas Agroflorestais. Adubação verde e cobertura morta. Fertilizantes adequados. O que é qualidade do solo e como avaliá-la. Considerações finais. 650 $aEcologia vegetal 650 $aFertilidade do solo 650 $aManejo do solo 650 $aMatéria orgânica 653 $aAgroecologia 653 $aAgroecossistema 653 $aSistema agroflorestal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2018 |
Data da última atualização: |
27/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BASTOS, L. P. H.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. |
Afiliação: |
Lívia Pinto Heckert Bastos, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Edwin Elard Garcia-Rojas, UFRRJ. UFF. |
Título: |
Formation and characterization of the complex coacervates obtained between lactoferrin and sodium alginate. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 120, p. 332-338, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Application parameters; Biopolymers; Electrostatic interactions; Enthalpy; Thermodynamics; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200205 a 4500 001 2094581 005 2018-08-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, L. P. H. 245 $aFormation and characterization of the complex coacervates obtained between lactoferrin and sodium alginate.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aApplication parameters 650 $aBiopolymers 650 $aElectrostatic interactions 650 $aEnthalpy 650 $aThermodynamics 650 $aWhey protein 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGARCIA-ROJAS, E. E. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 120, p. 332-338, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|